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Os Sabores do Verão: Frutas da Estação em Fevereiro

Atualizado: 4 de abr.



Manter uma alimentação saudável e variada é essencial para a qualidade de vida, e uma ótima estratégia para isso é consumir frutas da estação. Em fevereiro, os destaques são:


  • Banana Nanica: Rica em Potássico um mineral que ajuda no controle da pressão arterial e no funcionamento dos músculos e nervos;


  • Figo: Fonte de Cálcio, essencial para a saúde óssea, dentária e cardiovascular;


  • Goiaba: Fonte de Vitamina C, com aproximadamente 218mg/100gr sendo 4 vezes mais do que a laranja;


  • Carambola: 46kcal em 100 gramas e cerca de 90% água, ideal para processos de emagrecimento


Além das frutas mencionadas, há uma variedade de outros legumes, verduras e frutas que também merecem destaque! 🌱🍓🥕



FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DE FEVEREIRO

FRUTAS

LEGUMES

VERDURAS

Abacate Geada

Abóbora D'água

Alface

Ameixa Estrangeira

Abóbora Seca

Chicória

Banana Nanica

Abobrinha Brasileira

Gengibre com Folhas

Carambola

Berinjela Japonesa

Cebola Nacional

Figo

Beterraba

Cebola SC

Goiaba

Pimenta Cambuci


Laranja Pera

Pimenta Vermelha


Limão Taiti

Quiabo


Maçã Nacional

Tomate


Mamão Formosa Gala



Manga Palmer



Marmelo



Melancia



Pêra Nacional



Pêssego Estrangeiro



Pinha



Pitaia



Seriguela



Uva Rubi



Uva Estrangeira



Fonte: CEAGESP


Além de mais baratas, essas frutas, legumes e verduras estão no auge do frescor e do sabor. Que tal aproveitar o verão com uma alimentação leve, gostosa e sem pesar no bolso? 🌞🍍


Bom Apetite!!!


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